[ UCAprint ] Imprimer depuis un ordinateur portable avec "Mobility Print"

S’abonner

Le service est disponible depuis tous les réseaux UCA y compris le réseau Wifi.

Il vous permet ainsi d'imprimer depuis le lieux que vous souhaitez sur le copieur que vous souhaitez (*)

Pour installer l'imprimante "Mobility Print" depuis votre Ordinateur Portable (Windows ou MacOS), rendez-vous sur print.dsi.uca.fr

Sélectionner l'onglet "Mobility Print" correspondant à votre système, et laissez vous guider pour installer l'imprimante "Mobility Print" sur votre poste de travail.

par exemple sur un poste de travail Windows :

Cliquez sur "Download" pour télécharger l'application sur votre poste :

Installez l'application :

Entrez vos identifiants UCA :

Sélectionnez l'imprimante "UCA_FollowMe"

Vous pouvez maintenant imprimer comme à votre habitude en sélectionnant l'imprimante Mobility Print :

Grâce à votre badge UCA, vous pourrez débloquer vos impressions sur n'importe quels copieurs (*).

(*) conformément à la politique d'impression du site