Comment mettre un message d'absence sur une boîte de service ?

S’abonner

Vous pouvez désormais ajouter un message d'absence pour vos boîtes de services. Pour cela, rien de plus simple. Vous devez :

• Etape 1 : Vous rendre sur users.dsi.uca.fr (uniquement depuis le réseau UCA),
  • Etape 2 : Cliquer sur la boîte de service pour laquelle vous souhaitez ajouter un message d'absence,
  • Etape 3 : En dessous du nom de la boite de service un bandeau vous signal si vous avez un message d'absence activé sur votre boîte,screenshot-users.dsi.uca.fr-2018.12.12-11-03-44.png
  • Etape 4 : Cliquer sur "Modifier",
  • Etape 5 : Paramétrer votre message d'absence,screenshot-users.dsi.uca.fr-2018.12.12-11-37-02.png
  • Etape 6 : Et voilà le tour est joué !screenshot-users.dsi.uca.fr-2018.12.12-11-08-27.png

Démonstration en vidéo