Guide d'accueil ENT

S’abonner

Afin de faciliter la prise en main de l'ENT par les étudiants nous avons créé un Guide d'accueil ENT qui retrace l'ensemble des grandes fonctionnalités de l'environnement numérique de travail.

• Activation du compte ENT
  • Compréhension de la navigation (menu, icônes), du tableau de bord (widgets)
  • Utilisation de l'emploi du temps individualisé
  • Accès à la messagerie universitaire
  • Premiers pas à l'utilisation de la plateforme cours en ligne

Une version anglaise est disponible pour les étudiants internationaux en cliquant sur le drapeau du Royaume-Uni en première page de la version française.

Télécharger le guide d'accueil