Portail impression (print.dsi.uca.fr)

S’abonner

Rendez-vous sur print.dsi.uca.fr pour accéder à des informations détaillées concernant vos impressions (travaux en attentes, impact environnemental etc) et utiliser de nouvelles fonctionnalités tel que l'impression web et l'impression mobile.

Informations détaillées

Un tableau de bord vous permet de visualiser votre activité d'impression (le total des pages imprimées, des travaux etc) et vous sensibilise sur l'impact environnemental.

Impression web

L'impression Web est un service qui donne la possibilité d'imprimer depuis les terminaux mobiles et fixes, connectés en wifi ou par câbles ainsi que pour les utilisateurs non authentifiés. L'installation d'un pilote d'impression n'est pas nécessaire. Pour envoyer un document en impression, suivez la vidéo ci-dessous.