Connexion aux copieurs multi-fonctions

S’abonner

Authentifiez-vous à l'aide de votre Badge UCA pour accéder à l'ensemble des services de votre copieur multifonctions.

Un nouveau système d’impression vient d’être mis en place à l’UCA.

Dorénavant l’ensemble des copieurs multifonctions du parc sont gérés avec une authentification sur les sites suivants :
IUT Aurillac, IAE, Cézeaux Casimir, Faculté de Chrirurgie Dentaire, Estaing, la Rotonde, Dunant, Staps AME2P, IUT Le Puy, ViIlla Blatin, Ecole de droit, Présidence, IUT Clermont, IADT, Hopital Nord, Services Centraux Carnot, Maison de la vie étudiante, DRV et le Batiment Turing (DOSI)

Les autres sites seront équipés de cette nouvelle solution l'été prochain.