[ENT][EDT]- Synchronisation emploi du temps des enseignants avec leur calendrier UCA

S’abonner

Synchroniser son emploi du temps d'enseignant délivré sur l'ENT avec son calendrier de son compte ENT est une démarche préalable à l'obtention de son calendrier sur son smartphone.

La capsule vidéo ci dessous décrit la procédure.

Si vous avez déjà paramétrer votre compte de type "exchange" sur votre smartphone, ne faites rien de plus. Votre emploi du temps est dans le calendrier de ce compte.

Sinon, voir l' aide concernant la procédure pour paramétrer votre compte "exchange UCA" sur votre smartphone: