[Création de compte ENT] Adresse mail de récupération

S’abonner

Votre adresse mail de récupération correspond à une adresse personnelle type Gmail, Yahoo, Msn, Hotmail, etc

Vous ne recevez pas de mail de confirmation sur votre adresse de récupération ?

• Attendez quelques minutes le mail est peut-être en train d'arriver
  • Verifiez vos spams !

Le mail n'est toujours pas arrivé ?

• Vérifiez que vous n'avez pas fait de faute de frappe sur votre adresse mail de récupération

Si cela ne fonctionne toujours pas, réalisez de nouveau l'opération ou contactez votre composante.