Emploi du temps individualisé

S’abonner

Nouveautés : Un accès rapide et individualisé

Un accès rapide à l'emploi du temps (EDT) est désormais disponible sur l'accueil de l'ENT.
Les étudiants ont dorénavant la possibilité de personnaliser leur EDT en sélectionnant les groupes d'une ou plusieurs filières.

Etape 1 : Cliquez sur "Sélectionner les groupes"

Etape 2 : Sélectionnez votre(vos) groupe(s) dans l'arbre des formations

Etape 3 : Validez et votre emploi du temps apparaît

Etape 4 : Exportez votre emploi du temps dans votre calendrier de messagerie

Vous pouvez dorénavant accéder à l'exportation de votre emploi du temps dans votre calendrier de messagerie en cliquant sur le bouton exporter et en suivant les instructions présentes sur ce tutoriel à partir de la section II - Se connecter sur votre messagerie UCA.

Cet article vous a-t-il été utile ?
Utilisateurs qui ont trouvé cela utile : 11 sur 47
Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

Commentaires

• Avatar
    Jeremy Boyer

Bonjour , serait-il possible d'ajouter l'affichage du nom des professeurs ??
    merci

• Avatar
    David BIASSIRA

Bonjour, le nom des professeurs est désormais disponible en survolant l'icône (+)

Modifiée par David BIASSIRA
  • Avatar
    Abderrahmane DEF DJEBBAR

Bonjour, comment peut-on avoir un emploi personnalisé pour L1 mathématiques svp, merci.

• Avatar
    David BIASSIRA

Bonjour, l'emploi du temps des L1 mathématiques se trouve dans le groupe SPLS > L1 Toutes mentions > Puis vous sélectionnez votre groupe

• Avatar
    Michael ANDRE

Pour les noms des profs il n'y a pas d'icône (+). il serait judicieux de les ajouter par défaut dans l'emploi du temps individualisé, il n'a que trop peu d'utilité pour l'instant.. C'est plus que pénible d'aller le chercher sur la plateforme le télécharger, vous mettez en place quelque chose de bien (planning ical) mais incomplet c'est dommage

• Avatar
    Bilal AHARCHI

C'est vrai il n'y a pas d'icone (+) ou alors OU est-elle ??

• Avatar
    Buket ERDEM

Bonjour, comment peut-on avoir un emploi du temps individualisé pour PACES mais à l'auditorium ?