[ UCAdrive ]Extérieur à l'Université Clermont Auvergne, comment me connecter sur UCAdrive ?

S’abonner

Cette procédure est destinée uniquement aux utilisateurs hors Université Clermont Auvergne (elle ne s'adresse pas aux Intervenants Extérieur de l'UCA qui disposent systématique une accréditation / adresse mail à l'UCA)

Etape 1 : Sur la page de connexion cliquez sur "Mot de passe oublié"

Etape 2 : Mentionner votre adresse mail

Etape 3 : Vous allez recevoir sur votre boîte mail un email permettant de définir un nouveau mot de passe pour avoir accès à UCAdrive